Hoy os traigo la primera receta que he hecho con el horno que me han regalado mis padres. Aquí en el pisito sólo teníamos un microondas y la verdad es que este mini horno ha sido una salvación. Colocar todos los ingredientes en una fuente y que el horno lo cocine él solito no tiene precio...
Y aquí está el resultado final. Un delicioso plato de pollo sanísimo, rapidísimo y limpísimo!
Ingredientes para 2 personas:
- 2 muslitos de pollo (o la pieza que más os guste)
- 1 tomate natural
- 100 gr de espinacas (frescas o congeladas)
- 1/4 de cebolla mediana
- 50 gr de setas variadas
- 1 tacita de nata
- Sal y especias al gusto
Preparación:
Si las espinacas están congeladas, se dejan un rato descongelar. En una fuente para horno se coloca el pollo y el resto de ingredientes. La cebolla y el tomate se cortan al gusto. Se adereza como se prefiera, yo le eché un poco de sal y pimienta negra, pero también se puede hacer con orégano o albahaca, curry, etc. Finalmente se vierte por encima la nata y se introduce en el horno. Este horno al ser tan pequeñito se calienta enseguida y no necesita precalentar. Yo lo tuve unos 30 minutos a 200º, pero cuando el pollo esté dorado ya se puede sacar.
En casa fue todo un éxito!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario ;)