Esta receta es ideal para los más clásicos de la pasta con tomate, pero con un toque especial que hace que el tomate tenga un sabor más suave.
Ingredientes para 2 personas:
- 200 gr de pasta
- 1 calabacín
- 1 cebolla pequeña
- 150 ml de tomate frito
- 50 ml de nata para cocinar
- Queso rallado
- Pimienta
Preparación:
Se cuece la pasta en una cazuela con agua hirviendo con un poco de sal durante unos 10 minutos. En una sartén se sofríe la cebolla cortada en trocitos y antes de que se dore se vierte el calabacín cortado también en trocitos. Cuando esté dorado se vierte el tomate para que coja el sabor y seguidamente la nata. Se puede hacer tomate frito casero. Sin parar de remover se mantiene al fuego unos 5 minutos, hasta que espese un poco la nata. Se corrige de sal y se echa pimienta al gusto. Cuando esté se mezcla con la pasta y se espolvorea con queso rallado o en polvo. Se puede gratinar si se desea, y echar pimienta recién molida por encima. Buen provecho!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejar tu comentario ;)