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ENSALADA TIBIA DE ESPINACAS, CHAMPIÑONES Y HUEVO

Otra receta sencilla y deliciosa. Puede servirse como plato principal o como guarnición para pescado o carne. Es mejor tomarla tibia, pero también puede tomarse fría.

Ingredientes para 2 personas:

- 200 g de espinacas (frescas o cocidas)
- 100 g de champiñones
- 1/4 de cebolla mediana
- 1 huevo duro
- Aceite, sal y pimienta

Preparación:

Primero se sofríe la cebolla cortada en tiras. Para más sabor, se le puede añadir un poco de ajo. Después, se echan los champiñones cortados en láminas. Si las espinacas son frescas, hay que freírlas durante unos minutos hasta que reduzcan su tamaño considerablemente (pierden casi todo el agua). Hay que echar un poquito de sal. Si ya están cocidas, se pueden añadir a la sartén para calentarlas un poco y que cojan el sabor del sofrito. Por otra parte, debemos tener preparado un huevo cocido, y cortarlo en daditos.
Cuando las espinacas ya están cocinadas, aproximadamente 10 minutos a fuego medio, se vierte todo el contenido en un plato y se añade el huevo duro. Después se puede echar un poco de pimienta negra por encima, y se sirve templada. El contraste de sabores está muy rico!

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